top of page
Chevreuil-sauce Grand Veneur
Image de Hans Veth
Image de Agata Kaczówka
Chevreuil-sauce Grand Veneur
1/3
LA CHASSE 2024
LA CARTE DE LA CHASSE 2024
Entrées :
​
Crème de courge
Terrine de chevreuil au genièvre & toast
Carpaccio de chevreuil avec chanterelles sautées
​
​
Plats :
​
Civet de chevreuil
Entrecôte de sanglier
Filet de chevreuil
Entrecôte de cerf
Fondue bourguignonne de cerf (min. 2 p)​​
​
​
Garniture chasse :
Spätzli, marrons, choux rouge, choux Bruxelles, poire confite, confiture airelles.
​
Toutes nos viandes sont servies sur ardoise ou assiettes
​
​
Desserts :
​
Tarte tatin aux pommes avec boule de glace vanille
Coupe de vermicelle marron & glace vanille
Meringue crème double de la Gruyère et coulis de fruits rouges
​
​
14.-
17.-
22.-
33.-
40.-
47.-
47.-
52.- / p.
14.-
12.-
12.-
MENU CHASSE
Crème de courge
Filet de chevreuil avec garniture chasse
Tarte tatin aux pommes servie avec boule glace vanille
65.-
bottom of page